Sushi. Maki, onigri e altre specialità di riso giapponesi

New product

Collana: Slowbook
Confezione: cartonato
Formato: 18x24 cm
Pagine: 144

Data di pubblicazione: Febbraio 2024

ISBN: 9788884998354

Prezzo al pubblico: 16,90 €

Prezzo online: 16,06 €

Prezzo soci Slow Food: 13,52 €

16,06 € 16,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Il sushi è un piatto emblematico della cucina giapponese. La sua forma più conosciuta è il nigiri-zushi, ma esistono molte altre varietà: maki, temaki, chirashi, sashimi...

Grazie all'autrice Laura Kié imparerete come preparare i migliori piatti a base di riso, in tutte le sue forme, partendo dalle basi (gli utensili, gli ingredienti, la cottura) e approfondendo le tecniche step by step.

Ricette, reportage, informazioni, trucchi, bellissime pagine illustrate e arricchite da fotografie: un viaggio unico nel mondo del riso giapponese.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2024 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045