Terrines rillettes salsicce e pasticci

New product

Collana: Slowbook
Confezione: cartonato
Formato: 20,5x26 cm
Pagine: 234

ISBN: 9788884997180

Prezzo al pubblico: 29,90 €

Prezzo online: 28,41 €

Prezzo soci Slow Food: 23,92 €

28,41 € 29,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

80 ricette casalinghe della grande tradizione francese

Portare a casa un pezzo della salumeria francese è facile. In questo libro troverete ricette alla portata di tutti, create da Gilles e Nicolas Verot, charcutiers da generazioni nella celebre Maison Verot a Parigi.

Non avrete bisogno di strumenti specifici, né di ingredienti misteriosi per preparare terrine, paté in crosta, polpette, salsicce, aspic di verdure e altre delizie. Grazie ai consigli di Gilles e Nicolas apprenderete in modo facile le tecniche di base della norcineria: tagliare, tritate, sfilacciare, mescolare, modellare...

Tutte le ricette sono state testate da molti cuochi, per diletto e passione, e in questo volume sono descritte passaggio dopo passaggio, per un successo garantito!

Ti potrebbero interessare anche…

© 2021 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045