New product
Collana: Tascabili Slow Food
Confezione: brossura
Formato: 13x21 cm
Pagine: 400
ISBN: 9788884996138
Prezzo al pubblico: 14,00 €
Prezzo online: 13,30 €
Prezzo soci Slow Food: 11,20 €
La cucina della salute è conseguenza del tempo in cui viviamo. È il frutto di una consapevolezza più profonda rispetto al passato: oggi è importante avere un’attenzione diversa per quello che mettiamo nel nostro piatto. Come non rinunciare però ai piaceri della tavola? Come prepararsi un piatto da gran gourmet, salutare, buono e con ingredienti di qualità?
Per rispondere a tali quesiti abbiamo fatto incontrare il professore Luigi Fontana, tra i massimi esperti mondiali di longevità, con un grande cuoco, Vittorio Fusari, da sempre legato alla filosofia Slow Food. Grazie alla sua creatività e alla sua attenzione verso le materie prime il libro contiene 47 ricette inedite che ci indicano la via del benessere: sintesi di buona salute e buono stato d’animo, qualcosa che unisce corpo e anima di cui la buona cucina è imprescindibile.
Un volume bellissimo che unisce salute e alta cucina e ritorna in libreria in versione tascabile.