Bread, Wine, Chocolate

New product

Collana: Tascabili Slow Food
Confezione: brossura
Formato: 13x21 cm
Pagine: 424

Data di pubblicazione: Gennaio 2019

ISBN: 9788884995537

13,30 € 14,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

«La perdita di biodiversità [...] è legata alle decisioni che prendiamo – dalla pesca in eccesso all'inquinamento, dalla perdita di habitat al cambiamento climatico. Possiamo salvare i cibi mangiandoli e in qualche caso decidendo di non farlo.»

Simran Sethi

Oggi il 95% delle calorie è ricavato da sole trenta specie; ovunque si assiste a un'omologazione del gusto e le più deliziose varietà stanno inesorabilmente scomparendo. In questo saggio di grande attualità, romantico e divertente, l'autrice racconta il suo viaggio alla scoperta delle origini dei cibi a rischio estinzione, che possiamo salvare sostenendo con le nostre scelte quotidiane chi li produce.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2023 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045