Storia delle buone maniere a tavola

New product

Collana: Tascabili Slow Food
Confezione: Brossura
Formato: 13x21 cm
Pagine: 514

Data di pubblicazione: Gennaio 2023

ISBN: 9788884997869

Prezzo al pubblico: 15,00 €

Prezzo online: 14,25 €

Prezzo soci Slow Food: 12,00 €

14,25 € 15,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

«Leggetelo... e il vostro modo di considerare un coltello da tavola cambierà per sempre.».

The New York Times

Osservatrice argusta ed eminente studiosa della vita quotidiana, Margaret Visser ci offre una panoramica storica delle buone maniere a tavola, dalla civiltà dell'antica Grecia a quella dell'Europa medievale, fino ad arrivare ai giorni nostri, dove il trionfo della tecnologia ha radicalmente modificato il modo di mangiare.

Fatta eccezione per i libri che parlano di bon ton, non ci sono altri volumi confrontabili sul tema sia per vastità degli argomenti e degli ambiti presi in esame, sia per profondità di analisi.



Ti potrebbero interessare anche…

© 2023 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045