Vino (al) naturale

New product

Collana: Tascabili Slow Food
Confezione: brossura
Formato: 13x21 cm
Pagine: 240

Data di pubblicazione: Gennaio 2019

ISBN: 9788884995582

Prezzo al pubblico: 12,00 €

Prezzo online: 10,20 €

Prezzo soci Slow Food: 9,60 €

10,20 € 12,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

«Quando si parla di vino mi capita di suscitare polemiche. Non è nelle mie intenzioni; semplicemente, nutro opinioni fortemente radicate. Si prenda per esempio la presunta provocazione della frase "Perché aggiungere al vino qualcosa di non necessario?»

                                                                                                                        Alice Feiring

Dalla California al Beaujolais, per narrare le origini del "vino al naturale", alla ricerca dei primi tentativi di produrre vino senza aggiungere solfiti. La giornalista e scrittrice newyorchese descrive questo mondo in fermento, con i suoi protagonisti così diversi tra loro per personalità e modo di affrontare il lavoro, accomunati tuttavia dal rispetto per la natura e il territorio. Ne risulta un libro di estrema attualità sulle nuove tendenze internazionali del vino sostenibile.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2019 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045