Vino naturale per tutti

New product

Collana: Tascabili Slow Food
Confezione: brossura
Formato: 13x21 cm
Pagine: 176

Data di pubblicazione: Aprile 2023

ISBN: 9788884997852

Prezzo al pubblico: 12,00 €

Prezzo online: 11,40 €

Prezzo soci Slow Food: 9,60 €

11,40 € 12,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Il vino naturale è ottenuto da viti coltivate in modo sostenibile e realizzato con fermentazione spontanea del mosto, senza aggiunta di altre sostanze, fatta eccezione (ma sarebbe da evitare del tutto) di una minima dose di solfiti.

Alice Feiring è da anni paladina di questo mondo enologico in espansione. La nota giornalista e blogger americana in questo ultimo libro si propone di spiegare a tutti quali sono le parole chiave del mondo dei vini naturali, come si producono, qual è la loro storia e come apprezzarli, andando oltre un primo approccio poco rassicurante. Chiudono il volume le fiere e le enoteche dove potrete trovare questi vini e mettervi alla prova.

Per la prima volta in formato tascabile, un autorevole riferimento sul tema come ancora non ve ne sono sul mercato italiano.



Ti potrebbero interessare anche…

© 2024 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045