New product
Collana: Tascabili Slow Food
Confezione: brossura
Formato: 13x21 cm
Pagine: 176
Data di pubblicazione: Aprile 2023
ISBN: 9788884997852
Prezzo al pubblico: 12,00 €
Prezzo online: 11,40 €
Prezzo soci Slow Food: 9,60 €
Il vino naturale è ottenuto da viti coltivate in modo sostenibile e realizzato con fermentazione spontanea del mosto, senza aggiunta di altre sostanze, fatta eccezione (ma sarebbe da evitare del tutto) di una minima dose di solfiti.
Alice Feiring è da anni paladina di questo mondo enologico in espansione. La nota giornalista e blogger americana in questo ultimo libro si propone di spiegare a tutti quali sono le parole chiave del mondo dei vini naturali, come si producono, qual è la loro storia e come apprezzarli, andando oltre un primo approccio poco rassicurante. Chiudono il volume le fiere e le enoteche dove potrete trovare questi vini e mettervi alla prova.
Per la prima volta in formato tascabile, un autorevole riferimento sul tema come ancora non ve ne sono sul mercato italiano.