New product
Collana: Terramadre
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 16,5x24
Pagine: 248
ISBN: 9788884995834
Prezzo al pubblico: 20,00 €
Prezzo online: 19,00 €
Prezzo soci Slow Food: 16,00 €
Come la cucina ci unisce superando i confini
Quali sono i modi in cui il cibo accomuna i popoli del mondo, superando barriere reali e immaginarie? Questa illuminante raccolta di saggi e articoli ci spiega le infinite connessioni tra i modi di mangiare sul pianeta, dall’incredibile diffusione del curry, anche nei luoghi più impensati, fino a come si usano le posate.
Letture agili e stimolanti, che raccontano in maniera intelligente quanto in realtà le culture culinarie che sembrano più distanti poi non lo siano così tanto. In un continuo mescolarsi e influenzarsi a vicenda probabilmente sulla Terra “tutti mangiamo allo stesso modo”.
Autori prestigiosi firmano un’antologia che promette di essere il primo di una lunga serie di volumi voluti dal MAD, l'organizzazione no profit fondata dallo chef Redzepi che ogni anno raduna a Copenhagen il gotha del mondo gastronomico. In altre parole, il libro che ogni vero foodie dovrebbe conoscere.
LE RECENSIONI DELLA STAMPA
Eleonora Cozzella - la Repubblica
Il tuo cibo è il mio cibo: un libro per superare i confini (almeno a tavola)
Leggi
Luisa Perlo - Il font
Lo scaffale di agosto 2019
Leggi