New product
Data di pubblicazione: Aprile 2014
ISBN: 9788823508491
Prezzo al pubblico: 13,00 €
Prezzo online: 12,35 €
Prezzo soci Slow Food: 13,00 €
«Tutto quello che si fa per un mondo migliore ha un punto di partenza, e questo punto di partenza è conquistare il diritto a un'esistenza piena. Un'esistenza felice, nel senso più completo della parola».
Luis Sepúlveda
«La felicità per me ha a che fare con la scienza gastronomica, che è la sua disciplina. Ha a che fare con la conoscenza del cibo e con un buon rapporto con esso, nel suo senso più pieno e completo, a volte insondabile come lo è la natura intrinseca delle relazioni».
Carlo Petrini
La felicità è ancora di questo mondo? In un’epoca frettolosa e spesso cupa, dai ritmi di vita e di lavoro innaturali, dov’è finito il tempo per la vita, per la persona, per la condivisione?
C’è ancora, è la risposta di Luis Sepúlveda e Carlo Petrini, purché sappiamo trovarlo, rubando ai nostri giorni frenetici lo spazio per far germogliare un seme, per scambiarci un aneddoto spezzando il pane, o per fare la nostra parte nella battaglia per un mondo più sostenibile e generoso.
Ricordi e pensieri di due autori d’eccezione si intrecciano in una conversazione che attraversa attualità e letteratura, gastronomia e politica, difesa della natura e della tradizione.
LE RECENSIONI DELLA STAMPA
Guido Andruetto - La Repubblica
La lentezza di Luis
Leggi
Luis Sepúlveda - Il Sole 24 Ore
La felicità? A tavola
Leggi
Redazione - L'Espresso
Un'idea di felicità di Sepúlveda e Petrini
Leggi